rifmer.com Карта сайта

Мечта

Подобно сладостным мгновеньям
Безмерной, тонкой тишины,
Он слышит ветра дуновенье,
Он видит сладостные сны.

Купаясь в теплых водах Сены,
Под птичьи возгласы в ночи,
Он чувствует прикосновенье,
Покоя, мира и мечты.

Казалось, нет здесь того счастья,
Что ищет каждый человек,
Вот только кто ослеп однажды,
Во снах находит мирный век.

Он никогда не слышал песен,
Не видел лета и весны,
Как бы ни тешился надеждой,
Всё это каверзы судьбы.

Но он не плачет каждый вечер,
Не ждет сочувствий и любви,
Мечтает он проспать так вечно,
Найти во сне свои мечты.


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "5"
lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, и где слеза? Где рифма? И о чём вообще эта работа?
    0 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.