rifmer.com Карта сайта

Жизнь прервалась…

Жизнь прервалась… И тело бездыханно…
Оно лежит бездвижно и спокойно.
Жизнь прервалась… И это так нежданно
И на него смотреть всем очень больно.
Жизнь прервалась… И нет уж человека…
А он ведь тоже жил, любил, всех видел,
Страдал, желал, кого-то ненавидел
И жить хотел… Но нет уж человека.
Жизнь прервалась… И мы уж не увидим
Тех глаз веселых и улыбки милой…
Их забрала сыра земля, могила…
Но в памяти хранить их вечно будем.
Жизнь прервалась… Душа из тела вышла,
Над ним парить она, метаться стала…
Но средь знакомых вдруг она узнала
Лицо Христа за нею он спустился.
Он подошел и взял ее за руку
Душе легко так сразу очень стало…
Он в мир ее увел, где нету муки.
Душа лишь там, в раю, покой узнала.
Жизнь прервалась… Не дал нам сил Всевышний,
Чтоб оживлять людей, что умирают,
Наверно потому, что просто знает,
Там лучше им, куда их забирает.
Жизнь прервалась…


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне кажется, Господь Сам, не спускается к душе…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.