rifmer.com Карта сайта

Я ушёл

Я ушёл в предрассветный туман.
Я растаял в печали и грусти.
Я впитался в далёкий бурьян.
Я пророс в этот маленький кустик.
Я уплыл на высокой волне.
В облаках белой тучкою скрылся.
Я подснежником встал по весне,
Этой жизни навстречу раскрылся.
Я травинкой зелёной возрос.
Быстрой птицею в небо я взвился.
Я играю листвою берёз.
Родником чистым-чистым пробился.
Я шепчу ветерком и, звеня,
Я листвою шуршу на рассвете.
Я везде с того дня, как меня,
Почему-то не стало на свете.


Рейтинг произведения: 9,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"
Linera - "10"
Light - "10"
chalbinivan - "9"
lipa - "9"
Мила - "10"
Лилит Мазикина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я живу и любуюсь тобой
    В дивной радуге, солнечном свете.
    И гадаю: под сенью какой
    Мне вдруг выпадет тот же билетик?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.