rifmer.com Карта сайта

В разлуке

Ты ко мне сквозь моря и страны,
В каждом нежном касании ветра.
Звездной пылью с небес вечерних,
В каждой строчке писем твоих.

Сердце бьется с тобой сильнее.
В каждом слове поют свирели.
Быть любимой тобой – это счастье!
Это счастье одно на двоих.

Ты ко мне сквозь печаль разлуки,
В каждом новом биении сердца.
Лунным светом к моей постели,
В каждом слове твоем о любви.

Сердце бьется с тобой сильнее.
В каждом слове поют свирели.
Быть любимой тобой – это счастье!
Это счастье одно на двоих.

Ты протянешь сквозь время руки,
Каждым нервом ко мне навстречу.
Для любви нашей нет разлуки.
Для любви нашей нет границ.

Сердце бьется с тобой сильнее.
В каждом слове поют свирели.
Быть любимой тобой – это счастье!
Это счастье одно на двоих.


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
Glavarifm - "8"
Мила - "8"
morozova33 - "9"
Clair - "10"
ik-ra - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Впервые мне понравился белый стих. Эта песня — призыв души и надежда на счастье. Очень хорошо!

  2. Согласна, напевно, очень лирично.

    За какие пределы не умчат тебя вьюги,
    Обнимая словами ты вернёшься ко мне!
    …И прильну, не страшась бездорожья разлуки,
    Не боясь оказаться в ее западне.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.