rifmer.com Карта сайта

Осеннее

Под ногами все богатства мира -
Золотом опавший экс-наряд,
Неприкаянно латает дыры
Рваных облаков нестройный ряд.

Беспристрастно шепчутся осины
Трепетом редеющей листвы,
Небеса, наполненные синью,
Зазывают в бездну высоты

Обветшалым светом бликов солнца,
Осенью отмеренным в кредит…
В унисон ветрам душе ревётся…
Всхлипами дождей сочась… навзрыд.


Рейтинг произведения: 9,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "9"
morozova33 - "10"
Мила - "10"
Tanitriel - "10"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень красиво, образно, душевно,10.Спасибо!

  2. Понравилось. Очень интересно написано. Спасибо.

  3. Осень в каждой строке…

  4. «беспристрастно шепчутся» — это промах, на мой взгляд…
    в остальном стих настроенческий весьма!

  5. Хорошее осеннее стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.