rifmer.com Карта сайта

Героиня

Сила ее в гордости, гордость – в сознании силы,
Она – героиня повести, в которой оповестила
Читателей, что обложка в ответе за смысл содержания,
И не простит оплошности спешки на первом свидании.
Достоинство её в поступи и в отрицании лести,
Важнее брильянтов россыпи беречь и лелеять честь.

Скажут, что в наше время — невероятная вещь
Встретить такую женщину!
Не слушайте!
Есть она!
Есть!


Рейтинг произведения: 8,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
Glavarifm - "7"
Tanitriel - "8"
Clair - "10"
morozova33 - "8"
ik-ra - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Слушаю Вас, а других не слушаю: — «Есть она! Есть!»

  2. «обложка в ответе за смысл содержания» — очень удачно

  3. интересно построенный стих, понравилось!

  4. Я вот, тоже под впечатлением от » обложка в ответе за смысл содержания»! Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.