rifmer.com Карта сайта

О, нет!

Я не хотела, чтобы так…
И осень мне дождём шептала,
Чтоб я на Вас не уповала,
Влюблённо капала: «Чудак…»

Внимала ровною душой
Приятный тон пастельных красок.
Постичь желая мир неясный,
- Сама вплелась его канвой.

И, устыдилась, вдруг узрев,
Что осень правду говорила…
Смеясь, как буд-то бы, шутила,
Срывая красоту с дерев,

- Чтоб лужи спрятать под листвой,
Дорогу сделав Вам приятной;
Меня представить неопрятной
Осенней, призрачной порой…


Рейтинг произведения: 8,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tanitriel - "9"
morozova33 - "7"
ik-ra - "9"
lipa - "8"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошое конкурсное стихотворение.

  2. Плавное течение мелодии из слов…
    Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.