rifmer.com Карта сайта

Когда с неба закапают слёзы

Когда с неба закапают слёзы,
Мне уж будет ничем не помочь.
На могиле оставишь ты розы
И тихонько отправишься в ночь.

А низину накроет туманом.
Он похож на молочный поток
И смывает сердечные раны,
Подбодрив, как пьянящий глоток.

Сквозь деревья луна ослепляет,
Яркой вспышкой пугая сову,
Блеклым светом тропу озаряет,
Серебром украшая вдову.

В этом месте окончилась вечность
Для любви, что не знала границ.
И осталась одна бесконечность
В тихом шорохе мятых страниц.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хороший стих! Мне понравился! Надеюсь такое ваше грустное настроение останется только на бумаге.. Все будет хорошо!

  2. Все там будем,тяжело тем кто провожает.10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.