rifmer.com Карта сайта

Сладко

Так тихо, тихо…….
Бьётся сердце, заполняя пустоту.
Так за тактом,
Ритм за ритмом,
Удар за удар басом в груди.
Удар за ударом, чувство за слэнгом.
Лишь пару мгновений в сумасшедшем потоке.
Лишь пара слов, и чувство вдохновенья.
Сладкий воздух, глоток за глотком,
Упиваюсь им, наслаждаясь каждой минутой.
Упоительно невозмутимая в сознанье мира.
Рисую очертания, облики, лики зданий.
Доносятся мысли, щекочет сознание, знание…
Преподносит познания …
Напевает, нет поёт проливает,
Разливаясь тихим шепотом
Заглушаю стон…мой тихий ,тихий нежный сон…
В так ритму снова рисую начало
Или начало вырисовывает причалы.
Описываю желания, как всё проливалось, примыкало.
Ласкаю сердце, проливаюсь сладким сиропом
На бархатную весну….
Проливаюсь сладким ядом на яркую плоть сердца,
Наполняя его ароматом ванили.
Так сладка…
Слишком сладко, сладко….
Даже приторно на вкус, так бывает….
Так сладко сладко тишину заполняет,питает,
Поёт сознанье в тихой мгле, как в тумане…
Несёт свою игру в себе.
Шаг…сссс…Взлёт, полёт,
Полёт бескрайний, чуть видимый, почти прозрачный.
И только образ отдалённый , лёгкий, невесомый,
Без очертания, безликий, полу тень в тумане.
Он только шепчет, ласкает откровения.
Нежно прикасаясь к безликому.
Так тихо…тихо….тихо…нежно.
Разбилось сердце, заполнило всю пустоту,
Прониклось в суть, затмило бытиё.
Чувство за сленгом,
Сленг за чувством…….


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вольности Вашего авангардизма в стихо довольно — таки эмоционально выражены,
    вплоть до гротеска… Однако, Вы немного увлеклись с описанием желаний; Сладость начала переходить в приторность, и как бы стала излишней. А в целом, – здорово! 9 баллов!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.