rifmer.com Карта сайта

Крылья Ангела

У меня есть простое желанье:
Как у Ангела крылья иметь.
Отключить на мгновенье сознанье
И в лазурное небо взлететь.

Осветить небо, словно жар-птица,
Крыльев песнь повторять наизусть.
Будет сердце моё сильно биться,
Долечу до Тебя. Ну и пусть!

Ну и пусть непогода мешает,
Что мне снег, что тепло – всё равно.
Долечу до Тебя, точно знаю,
Долечу, приземлюсь на окно.

Постучусь очень тихо во тьму я,
И шепну Тебе робко: «Пора!!!»
Тебя на руки нежно возьму я,
И мы будем летать до утра.

Только жаль, что чудес не бывает.
Но ничто не мешает хотеть!
… У меня есть простое желанье:
Как у Ангела крылья иметь…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.