rifmer.com Карта сайта

Боль

«Красиво пишешь». Многоточье.
Я знала, что ты не поймешь,
Что не увидишь боль меж строчек
Тех, что забудешь как прочтешь.
А знаешь ли как было трудно,
Глотая слезы от обид,
Искать те рифмы, что смогли бы
?Твой лед на сердце растопить?
Ты думаешь все очень просто
И боль легко зарифмовать?
Быть может. Только невозможно
Боль, как страницы вырывать.
Она останется навеки. В стихах,
Впитавших капли слез.
Она останется на сердце. В словах,
Что ты шептал сквозь дождь.
От красоты в стихе так мало:
Лишь рифма и хороший слог.
Но ты лишь красоту заметил,
А боль ты разглядеть не смог…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень понравилось,особенно последние строки

  2. Понравилось, очень красиво

  3. Автология умаляет силу чувства, а вот эпитеты и другие поэтические средства Боль бы действительно усилили и вышибли слезу даже у прагматика. У Вас сильная чувственность, но не достаточно мастерства, всё поправимо… у Вас получится, дерзайте!!!

  4. Боль учит, но не рифмуется.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.