rifmer.com Карта сайта

В Отместку

Намекну я стихом о политики
На мутную воду в пруде,
Не поймут меня сытые критики,
Им голод не ум в животе.

Наберусь я терпенья и веры
И природы зеленый бриллиант
На стреме противной гиены
Через броды пройду как педант.

Выпущу краску кровавую
Из тюбика жаждущих рук,
Выведу петлю я в правую
Сторону черченых дуг.

За решеткой строфы в тетрадки молчат,
Но голуби вылетят в небо,
Метелкой тропы собаки промчат,
Не ведая дома, так слепо…

Скрыт в печали упрек,
В радости ищут причину,
Шаг настырный, шажок
По линии шатко игривой.


Рейтинг произведения: 2,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "3"
Арман - "2"
Занятой Лирик - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Госпади, куда я попала… 3, Автор.

  2. плохо — (конечно, не в отместку).

  3. Добавлю свою троечку за то, что уж очень оригинальные есть выражения, сочетания слов. Даже попахивает образами. Дурно немного, вывернуто наизнанку, но попахивает.

  4. «Намекну я стихом о политикЕ»…читать для того, чтобы оставить рецензию? Нет!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.