rifmer.com Карта сайта

Спасибо, друг

Спасибо друг за слов тепло,
и за поддержки твердость.
Тебя мне встретить повезло.
Я за тебя испытываю гордость.
Спасибо друг за прямоту,
За замечаний колкость.
Тебя все так же чту
и за тебя испытываю гордость.
Спасибо друг за откровенность,
за мудрые советы, пониманье.
за то что помнишь меня вечность
и никогда не забываешь.
Спасибо друг за то что веришь,
В меня сильней чем я сама.
Спасибо друг за эту веру,
С тобою летом кажется зима.


Рейтинг произведения: 4,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "4"
SrYoga - "6"
midnight - "4"
Анна K. - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. 4
    Концовка — супер!) Ну вот скажите, как она
    могла в голову прийти? Ну при чем тут зима с летом?
    Ритма нет, рифмы плохие, смысл…
    Но хорошо, что у ЛГ есть верный друг!
    Берегите друзей!

  2. 5 за попытку изложить мысль в стихах.

  3. б/о… т.к. это не стихи… это плохо рифмованный текст…
    автор, прости!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.