rifmer.com Карта сайта

Любовь или дружба?

Любовь или дружба?
Бессмертный вопрос.
Всегда все его
Принимают всерьез.
И ты вот решаешь:
Подруга иль он,
Тот парень, который
Твердит, что влюблен
В тебя. А рядом подруга
Твердит, что она
«По уши» вдруг в парня
Того влюблена.
И тут пред тобой
Возникает тупик:
Ведь парень в твое
Тоже сердце проник.
Что же тут делать?
Терзают сомнения.
Какое здесь верное
Будет решение?
Ты перед выбором
Этим встаешь,
Но путь лишь один
Для себя изберешь.
Любовь или дружба?
Бессмертный вопрос,
Ответ на который
Не так уж и прост.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "1"
Ижени - "1"
llirik83 - "0"
Анна К. - "0"
AlexandrNik - "1"
Maryam - "0"
silencio - "-1"
Anatolich - "0"
Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. +1
    В сравнении с художественностью других работ это стихотворение проигрывает в образах, у средствах выразительности, в глубине мысли и содержания.

  2. Хотел даже минуснуть, но что-то всё-таки тронуло. Поэтому «нульнул».

  3. простовастенько и ниочемно.
    технически совершенно не интересно.
    0

  4. «Ильон», конечно)) Пока 0

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.