rifmer.com Карта сайта

Я искала его везде

Я искала его везде:
И в реальности, и во сне.
Смысл жизни был тщательно скрыт,
Недоступен и закрыт.
Или неготова тогда была я,
Что увидеть его не смогла?

По ступеням в подвал спустилась.
В глубине глубокой очутилась.
Ничего не видно — темнота.
И ширму не увидела я сперва.

А за ширмой стоял предмет -
На все вопросы мои ответ.
Это были песочные часы.
А что ожидали увидеть вы?

Жизнь — песок. Определеный срок.
А дальше пустота.
И снова песок, и снова срок.
И так до тех пор, пока…
Не хлебнем опыт жизни этой сполна…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -0,43
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анастасия Моисеева - "-1"
AlexandrNik - "0"
Maryam - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "-1"
Дублёр-ша - "0"
AvtorRim - "0"
belash-eugeny - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень слабо, на мой взгляд. Сбои ритма, рифмы слабые, «в глубине глубокой». 0

  2. глубокая глубина меня проcто «добила», Автор

  3. Это,наверное, кто-то пошутил, когда вынес на конкурс ЭТО?

  4. Такие » шедевры » и комментировать нет никакого желания :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.