rifmer.com Карта сайта

Признание

Закроете за мною двери?
Да, наконец-то ухожу.
Конечно, знаю, Вашей веры
Не заслужила. Но скажу:

Я Вас любила. Пылко, страстно,
Всем Вашим фразам вопреки.
Да, безответно. Но прекрасно…
С ума сходила от тоски,

Когда встречала на прогулке
Вас в парке под руку с другой,
И ревностью, как змейкой юркой,
Мутился разум мой больной.

Да, я отчаянно желала
Для Вас её заменой стать.
Но, Бог ты мой… Не убивала,
Хотя и зла могла б желать.

Я Вас любила. И поверьте,
Лишь в этом вся моя вина.
Я не виновна в этой смерти,
Уж больно высока цена…

Ну а сейчас откройте двери!
Нет, я от холода дрожу…
Вы любите меня? Не верю…
Нет, не останусь. Ухожу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "0"
Добрый - "1"
Viktoria-M - "0"
AlexandrNik - "2"
Дублёр-ша - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Монолог Татьяны, дубль стопицоттысячномиллионный. Ай да Пушкин, ай да …. сын.
    А дрожи Автора я здесь не увидел, извините.(

  2. Действительно, очень похоже на изложение пушкинских строк) Ну, и от себя автор чуть присочинил.

    0

  3. Я Вам пишу чего же боле… Увы, знакомо всё до боли… Автор ищите, что-то своё не надо заимствованного, отчасти ритма, отчасти темы. Удачи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.