rifmer.com Карта сайта

Воспоминания

Как много в книгах есть воспоминаний
О встречах, расставаниях, любви,
Я с книгой — словно с дамой на свиданье,
Но на песке я строю это зданье
И слышу снова: «Не зови».

На книжных полках в разных переплётах
Любовные истории живут,
Там есть стихи, чьи авторы в почёте,
И я от чтения стихов в полёте,
К любви прочерчен мой маршрут.

Стоят до дыр зачитанные книжки,
Я их не раз держал в своих руках,
И о любви узнал ещё мальчишкой,
Друзья меня прозвали хвастунишкой,
Любовь, казалось, на века.

И вот опять стою у книжной полки,
А книги помнят всё до мелочей,
Слова любви разбились на осколки,
И вечная любовь была не долгой,
Стал речкою стихов ручей.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
Galex - "0"
AlexandrNik - "1"
Viktoria-M - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор!!!! Ну куда Вы столько книжек и любви понатыкали кругом?
    К тому же авторский приём с усечением последних строк только портит впечатление.

  2. «недолгой» — слитно нужно писать. За любовь и книги и за любовь к книгам +1.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.