rifmer.com Карта сайта

Дорога жизни человека

Дорога жизни человека,
Непредсказуема, сложна.
Куда стекают ее реки?
Где вся пресная вода?

Миллион вопросов возникает,
Вдвое меньше же ответов.
Во что же жизнь с нами играет?
На что мы тратим свои ле́ты?

«В чем весь смысл бытия?»,
Вопрос вовеки актуален.
И как же быть, если меня
Судьба снаружи пожирает?

Какой же выбрать нам тоннель?
Из сотни, что стоят пред нами.
Главное, в себя поверь,
И не пользуйся слезами.

И найдешь тот самый выход,
Выход из несчастных дней.
Ты застанешь счастья при́ход,
Главное, в себя поверь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -0,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "0"
Galex - "-1"
La Wanda - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
gulim - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Ритм сбоит, текст слабый.

  2. Увы, но если стремиться к объективности, то нужно минусить.

  3. Особенно меня порадовал при́ход.
    Автор, читайте побольше хороших стихов. И учитесь.

  4. «И не пользуйся слезами» в поиске выхода в виде входа в один из ста тоннелей. Прям червяк- философ.
    Полмиллиона ответов есть у ЛГ. Рифм в стихе требовалось намного меньше. И хоть бы один ответ на вопрос о смысле и принадлежности к поэзии этого производства.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.