rifmer.com Карта сайта

Уходящему

Опять повисла тяжесть будней на душе,
Быт грузом от забот прихлопнул мысли.
Пытаясь яркий цвет придать своей тоске,
Ты ставишь все на кон, идешь на риски.

В попытке подсчитать количество проблем,
Стальной удавкой обхвативших шею,
Слагай легенду, став спасителем
Самой себе, ликуя над судьбой своею.

Теченьем времени сотрутся все следы,
Зиявшие в душе глубокой рваной раной,
Затянутся, став неприметными рубцы,
Оставив опыт прошлого, нависшего туманом.

Сменяя числа в отрывном календаре,
Жизнь продолжаешь, как обычный смертный,
Воспоминанья иногда терзают на заре,
Окрасив ржавчиной лучами шрам заметный.

Воспрянув разумом, проблемы бытия,
Боль от ушедших чувств оставь другим.
Пройдя сквозь опыт происшествия,
Смысл жизни обретешь в том, что любим.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -0,14
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "0"
Добрый - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Дублёр-ша - "0"
AvtorRim - "0"
AlexandrNik - "0"
Galex - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Опыт происшествия..,»"прихлопнул мысли», » став спасителЕ м», «окрасив ржавчиной лучами». Это искусство слова? Попытка срифмовать концы строк удалась , но на этом стихотворение и зпакончилось.

  2. Слабенько, Автор, извините.

  3. Тяжёлый слог железного дровосека, хромающего к тому же. Простите, Автор, занудство это всё.

  4. «Быт грузом от забот прихлопнул мысли», — что за груз от забот?

    «Затянутся, став неприметными рубцы» — рубцы затянутся?

    «Окрасив ржавчиной лучами шрам заметный» — это уже «вынос мозга».

    И срифмовать всё толком не получилось, увы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.