rifmer.com Карта сайта

Предательство

Предательство простимо быть не может
Предательство не знает доброту
И каждый раз когда захочешь бросить друга,
Запомни, все вернется самому !

Я помню все наши желания,
Все шутки, звонкий смех и плач.
Всегда с тобой мы были вместе,
Ты говорила — «Не предам !»

А помнишь ту зиму и санки,
Тот снег и радость на глазах.
Я знаю в мире будет счастье,
Но не с тобой, ведь ты ушла.

Я помню все…
Как жаль что ты моя сестра,
Которая вчера была подругой
Сегодня стала так чужа.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -0,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "0"
RedFoxxx - "-1"
AlexandrNik - "0"
Galex - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не знает ЧЕГО ? «не знает доброты» — грамматическая ошибка, но это ошибка достойная на фоне ошибок технических, образный ряд отсутствует, клише и штампы , сбои ритма.Очень слабое стихотворение, неконкурсное.

  2. Согласен с предыдущим комментарием.

  3. Такая техника точно обратно вернётся низкими оценками. Вы на меня не обижа и, надеюсь, простимо.

  4. Стихотворение детское совсем, не конкурсный уровень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.