rifmer.com Карта сайта

Моё виденье этого фото

Полёт прекрасен был как сон,
земля внизу, как пёстрый бархат.
Он красотой был поражён,
и сменой красок резко яркой.

Он в новом образе свободы
летел навстречу своим снам.
Окончены лишенья годы,
внизу остался лишний хлам.

Ненужный. Всё пускай уносит,
в душе он главное забрал.
Оковы бедности он сбросил,
недуга петли оборвал.

Он только ввысь хотел подняться,
крылом проделав сильный взмах.
От земли грешной оторваться
и раствориться в облаках.

Но неожиданно сорвался
упал на бело-серый снег.
И на снегу лежать остался,
изгой невидимый для всех.


Рейтинг произведения: 6,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "7"
Лелит - "8"
Al Hakim - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне очень нравится последняя строчка.

  2. «От зЕмли грешной оторваться», что-то не то? Вроде от землИ должно быть. В целом…. на 8.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.