rifmer.com Карта сайта

Лишь на снегу остался след

На белом снежном покрывале,
Под блеск неведомых огней,
Мы часто не спеша гуляли,
Незримы были для людей…
Мы были ангелы, поймите.
Невинны, чистые душой.
И охраняя вас, в защите,
Мы находили свой покой.
Но вдруг случилось, так внезапно,
И мы нарушили запрет.
Влюбились мы… Пути обратно,
На небеса дороги нет…
И на снегу, обнявшись крепко,
Смотря с любовью и тоской,
Мы превращались с каждой клеткой…
В кого? Я дам ответ простой:
На белом снежном покрывале,
Под блеск неведомых камней,
Мы отпечаток оставляли
И превращались мы в людей…
И пусть за нашими спинами
Красивых, сильных крыльев нет,
Мы их на счастье обменяли,
Лишь на снегу остался след…


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "8"
Сергей (модератор) - "9"
SrYoga - "8"
Light - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Есть косяки, спинАми, а должно быть спИнами и т.д. Соглашусь с K. Yara, красиво, но только на 8.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.