rifmer.com Карта сайта

29598

Здесь снова двое — бес и ангел мой.
Один хранит, он в божьем одеянье.
Другой опять смеётся за спиной
И искушеньем жжёт моё сознанье.

Одну бы пару крыльев мне сломать
И подарить хранителю — в награду,
За то, что утром помогает встать
И, когда надо,он бывает рядом,

За то,что боль мою он бережёт
И не даёт рассыпаться на части.
А тот, другой, смятеньем больно бьёт
И вечно прячет где-то чувство счастья.

И вот сейчас они вдвоём сошлись,
Чтоб путь решить мой,иль договориться,
Что будет дальше.В общем — это жизнь.
И не боюсь того,что вдруг случится.


Рейтинг произведения: 8,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "9"
Сергей (модератор) - "9"
SrYoga - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «И, ЕСЛИ надо,он бывает рядом,» по-моему так лучше.
    9

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.