rifmer.com Карта сайта

Жил король.

Жил-был король несчастный,
Не то,чтобы лицом ужасный,
Но судьба его была такая,
Как мачеха злая, дурная
Так он и жил несчастный.

Однажды гулял он по саду
И бросил он взор за ограду,
Цветочница шла там босая,
Негромко под нос напевая,
В тот день гулял он по саду.

И вмиг королю стало ясным:
Жизнь его не так несчастна,
Он молод,счастлив, влюблён,
Летит к особе на крыльях он,
В тот день всё стало ясным .


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "5"
Tria - "1"
Лелит - "3"
Fada1101 - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. 1, здесь даже 2 не могу поставить, все совсем печально…

  2. 1. хотелось вообще ничего не ставить

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.