rifmer.com Карта сайта

27262

Заблудилась осень. Понарошку
Будто бы. Пришла, когда весна
Собирает первоцвет в лукошко.
В осень я привыкла быть одна.
На душе желтеют листья клёна,
И глаза дождями моросят.
Только взгляд ещё совсем зелёный,
Да на сердце нет ещё опят.
Собирают в поле хлебы-мысли,
А в садах срывают думы-сливы,
Тыквы-скуки на бахче зависли,
А черты лугов ещё красивы…
Только на дворе весна. Гуляет
Без котят ещё чужая кошка.
И никто, наверно, не узнает -
Забрела я в осень.
Понарошку.


Рейтинг произведения: 8,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "8"
Мила - "10"
- "8"
Лилит Мазикина - "9"
Gutta - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хороший такой сюжетный оборот. Проникся.

  2. Есть шероховатости, но мне тоже понравилось! 9

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.