rifmer.com Карта сайта

Крылья

В бежевых брючках и светлой рубашке,
На качелях парнишка сидел.
И раскачивал ветер качели,
И в свистульки акаций гудел.

Словно нежною шалью накрыта
Пригибалась от ветра трава.
И, казалось, что, кем-то ерошась,
Рассыпала просветы листва.

И раскачивал ветер качели,
Словно доброй и сильной рукой.
Отовсюду к мальчишке летели
Одуванчики дружной гурьбой.

Собирались просветы к качелям,
Крыльев двух силуэт заблестел.
И, взмахнув, словно крыльями, ветром,
Словно ангел парнишка взлетел.


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "8"
- "8"
Лилит Мазикина - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Описано красочно… но вот что к чему…
    Только лишь как ангел на качелях сидел и улетел?.. К рифмовке, мне кажется, у многих будут вопросы…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.