rifmer.com Карта сайта

Ах, этот взгляд…

Ах, этот взгляд — весны томленье,
Соприкоснёшься – пропадёшь,
Природы нежное цветенье,…
Ответ для тайны не найдёшь -

Что в них, в твоих глазах? Желанье?
Скорее — трепетный огонь,
Манящий вдох, души дыханье,
Как лучик солнца на ладонь.

Увидев миг, забыть о море
Да, что там море — жизни нег,
Не нужно больше мне простора,
В глазах твоих — Вселенной бег.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "8"
- "7"
Лилит Мазикина - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. В целом, красиво. В частностях… если выйдет в финал — можно поговорить о частностях :)

  2. Пленился взглядом Афродиты:
    В озёрах утонул — очей…
    ..Для двух сердец — одна орбита:
    В сиянье дней и — звёзд ночей…
    /экс.. в Тему — Автора: Vigo…/

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.