rifmer.com Карта сайта

Напоминают о прошлом

Напоминают о прошлом:
Забытый тобой журнал в прихожей,
Остывший кофе, обрывок фото,
Кафе недалеко от дома, за поворотом…

Всё говорит безмолвно о том, что было,
Как будто боится, а вдруг я забыла…
Засохшие розы в моей гостиной,
Напоминают о тебе невзначай, невинно…

Запах духов простого прохожего,
Так с твоим ароматом до боли схожего…
Старая песня на радио крутится…
Как в этот миг по тебе не соскучиться?


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "7"
morozova33 - "9"
Занятой Лирик - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. 7. Слишком примитивная (хотя и гладкая) техника.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.