rifmer.com Карта сайта

Когда ты, в последний раз…

Когда ты в последний раз
Жил просто ради себя?
Не замечая завистливых фраз,
Не зная название дня?

Плевал на плохую погоду,
Гулял босиком по траве?
Пил горную, чистую воду,
Мечтая в лесной тишине?

Любовался закатом, рассветом?
Фотографии делал зверей?
Наслаждался солнечным летом,
Хлебом кормил лебедей?

Душа важнее работы,
И денег важнее вдвойне.
Отбрось наконец все заботы,
Порадуйся полной луне.


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
morozova33 - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. рифмы слабые, размер пляшет, тема не блещет, художественных приемов не разглядела…
    6 баллов.

  2. Почему именно «полной луне» ? выбивается как то

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.