rifmer.com Карта сайта

Всё в одном!

Ты клоун, кадр, гиппопотам,
Ты жид, вандал и хулиган.
Картёжник, зомби и мангал,
Любовник хренов, как оскал.
Ты соль и сахар, всё в одном,
Хочешь кофе с перцем, а хочешь кровь.
Бутыль с чефиром и пипец,
Мужик и баба . Молодец.
Крутой айфон и домофон,
Ты парень борзый. Бубыль-ком.
Ты Чингисхан и малахит.
Крутой банальщик, даже псих.
Немножко сдинут, фаза- ноль.
Ты не Есенин, но бе-моль.
Фонтан эмоций на все сто.
Покруче Рембо, как кино,
Ты лев и рак, и бим -беко.
Зараза нежная и мразь.
Ты возомнил себе, что князь.
Козявка, рыбка, спермостат.
Ты озабоченный. Ты кат.
Ты Геркулес, кульбабка, крот,
Зануда, крыса и енот.
Маразм придурка , пофигист.
Ты всё же умный хитрый лис.
Ты моль, букашка, бегемот.
Ты скряга. Жадина. Ты жмот.
Мурашка, вредина, аспид,
Заноза сердца, кровь кипит.
Ты Ахилес и Купидон.
И это всё в тебе одном.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. это был набор слов. б/о , ибо это бесцельное хулиганство.

  2. Да все понятно… Тема о том, как себя называю любящие люди, помимо слов «киса», «зая». Но воплощение не литературно…

  3. да уж… повторение слов и выражений… особенно «маразм придурка» порадовал…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.