rifmer.com Карта сайта

Измена

Парень ударил девчонку,
Рукой по красивому телу,
Закричала она очень больно,
С вопросом за что…? Заревела.

Но парень ударил ей снова,
По мокрой щеке, что есть силы,
Сказав, что любви не достойна,
За то, что с другим изменила…

И девушка в миг покраснела,
Что своего на чужого сменила,
Тихонько на землю присела
И долго прощенья просила.

- Девчонку люблю всей душою,
Но измену с другим не прощаю,
Посмотрел он с обидой большою,
Былую любовь вспоминая.

Расстался парень с девчонкой,
До сих пор он ее вспоминает,
А девушка весело, громко
С другими по парку гуляет.

Спустя 8 лет они встретились снова,
Случайна встреча напала,
- Любимый, мы не виделись долго
И быстро обнять прибежала.

Мужчина обнял ее тоже,
Сказал, что простил он измену,
Но не сразу, а чуточку позже,
Встретив любовь в свое время.

- Теперь моя жизнь изменилась,
Люблю я жену, дочерей,
Спасибо за то, что ты мне изменила,
Я встретил любовь поважней…

Как боль на душе прихватила,
Что нету опоры у ней,
Что сына нагуляла, родила,
С глупой изменой своей….


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

midnight - "4"
Занятой Лирик - "4"
morozova33 - "4"
Анна K. - "3"
Сергей (модератор) - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. гитара, подъезд, дешевое пиво) слабо, 4

  2. LAN

    Настоящий мужчина никогда на женщину руки не поднимет, если он, конечно настоящий мужчина.

  3. А я люблю с женщинами драться… подушками)))

  4. Конечно, гуляет не только литературность и техника, но и грамотность. «Ударил ей снова», «что нету опоры у ней» — лишь некоторые примеры…
    Но отчего же читалось так интересно? Эх…
    1+1+1+1=4. Не, больше не получится…

  5. Лан — респект!
    Мне кажется автору надо сначала потренироваться на стихах покороче, оттачивать слово, и темы выбирать ближе к возрасту, чтобы писать о своих чувствах . Ну еще про образы — стихи нуждаются в образах, аллегориях. Попробуйте еще, не гонитесь за размерами.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.