rifmer.com Карта сайта

Поздравление для мужа

Я поздравляю с днём рожденья!
Тебя — мой милый человек.
От всей души,
От любящего сердца,
Родной, любимый мной навек!
И пожелать тебе хочу я
Всего, о чём сегодня
Ты мечтаешь сам.
А если вдруг мечты твои
Пока неисполнимы,
Не унывай!
Ведь надо хоть немного
Верить чудесам.
Хочу я пожелать тебе всего-всего:
Побольше радостей земных, добра.
И,чтобы ангел – твой хранитель,
Был рядышком с тобой всегда.
Удача – чтоб шагала с тобой рядом,
Не оставляя бы тебя нигде,
На нашей пусть и грешной,
Но большой Земле.
Желаю, чтобы счастлив был со мною
Ты очень долго и всегда.
И, чтобы путь твой освещала с небес,
Пускай далёкая,
Но очень яркая звезда.
Что пожелать тебе ещё?
Не знаю.
Ведь главные желания
На двоих у нас.
Давай мы просто постараемся с тобою
Сберечь и не растратить
Все наши чувства, любовь, семью и нас!


Рейтинг произведения: 4,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Lisenok - "4"
Анна K. - "5"
Арман - "4"
Tria - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Удачи вам в вашей семейной жизни!

  2. не люблю поздравлялки, и эта не изменила моего мнения.. 5 баллов

  3. Очень хорошее поздравление.
    Знаете, Автор, можно на Яндексе фотку выложить или картинку с цветами, и к ней этот текст написать — еще лучше будет.
    Ну а на конкурс-то совсем ни к чему было отправлять.
    4

  4. и вам всего хорошего.
    без оценки.

  5. Видно очень мужа любите, счастья вам!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.