rifmer.com Карта сайта

Маме и папе!

Я люблю свою маму за то,
Что она всегда мне улыбается.
Я люблю папулю за то,
Что ему, что ни делаю — нравится.
И за то, что они дорогие
Очень любят и ценят меня.
Знали вы бы, мои родные,
Как люблю и ценю вас я!
Как сердечко мое тревожно
Всякий раз бьется за вас.
Когда с вами поступят ничтожно
Или скажут плохое за глаз.
И, как радуясь я, когда вы,
Возвращаясь с работы домой,
Хоть, конечно, и очень усталые.
Но уют создаете родной.
Очень скоро взрослее мы станем,
Полетим далеко от Вас.
Только помните, папы и мамы,
Вас любим, как любите нас.


Рейтинг произведения: 4,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "5"
morozova33 - "4"
Tria - "5"
Сергей (модератор) - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Мне показалось,что совсем не детская тема…И…мне не понравилось..Автор,простите!:)

  2. Ой! Браво человеку (или человечку), написавшему это! Именно как человеку. Конечно, лучше это выглядит где-то на открыточке, вот тогда — 10.
    А пока — 5 (все — субъективные :) )

  3. кажется детям это трудно будет читать

  4. Кажется, это писал Взрослый ребёнок)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.