rifmer.com Карта сайта

Иначе любить я не умею…

Иначе любить я не умею,
Ведь я люблю только тебя.
И мне плевать, чтр врут нам люди,
Что вместе никогда не будем,
Я хочу слушать лишь тебя!
С тобой мечтать,
С тобой летать,
С тобой лишь, ночью засыпать
И руку я всегда держать хочу твою.
Ведь наши судьбы сплетены,
Ты обещай, не будет лжи,
Измен и прочих разных ссор.
Я знаю, если мы вдвоем,
То все получится у нас!


Рейтинг произведения: 4,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "6"
SrYoga - "4"
Арман - "5"
Занятой Лирик - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. И пусть у Вас все получится! И все будет хорошо!
    Ну а пока 5

  2. ……………….. не могу, простите, автор…
    без оценки

  3. 5 баллов. Слишком все просто и наивно. Про технику вообще лучше промолчать. Извините Автор.

  4. не. 4 — и только как новичку
    рифма тебя — тебя — это ж-жесть.(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.