rifmer.com Карта сайта

Всё не серьезно

Бывает временами не хочется жить,
И жизнь тогда кажется тусклой,
И в сердце, в душе, во сне, наяву,
В глазах всё становится грустным.
И тогда не понять уже не кому,
Что можно делать, а что нельзя,
Права здесь качают все и всегда,
А мы в этой жизни — игрушки.
И многое хочется многим сказать,
Закричать на весь мир бы хотелось,
Дотянуться до неба, стать выше, чем стал,
Но мечты погибают мгновенно.
Опускаются руки, лежим ночью без сна,
И кажется, что скоро закончатся муки,
И так бы хотелось просто лежать,
Не дыша, спокойно и тихо.
Не думать о чём то, без всяких тревог,
Просто так наслаждаться судьбой,
И то, что дано нам, с чистой душой,
С пониманием принимаем собою.
И пусть не серьезно, пусть так налегке,
Мы несем эту ношу с собой,
Нам никто не поможет, никто не спасет,
Нам выбираться нужно самим.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Пессимистично , однако. Депрессия у лирического героя в разгаре похоже… но вывод верный сам себе не поможешь… Без плюса конечно. Я ж оптимист (!)

  2. Простите, совершенно не конкурсный уровень. Ноль

  3. Dan

    Писсемистический стих

    И сам по себе не очень

  4. С грамматическими абшибками стих… Ай-ай!

  5. И с пунктуационными тоже. Без плюса

  6. Ну вот совсем не конкурсное стихо!!!! без +

  7. Терпеть не могу оценку «не моё», но насколько же тут не моё настроение, даже словами не передать!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.