rifmer.com Карта сайта

Мысленно изменила

Я пишу но как видишь уже не тебе
слишком больно внутри, лишь бы вновь не влюбиться
удивился наверное? ну вот ..так ты пойми
люди вольные вроде, почти что как птицы
если можно то я б улетела к чертям
если можно подальше туда куда тянет
в своих мыслях тебя я уже предала
и любовь наша скоро надеюсь завянет
я подсела на стихи его или просто на него
так подсела что страшно уже и не слезть
проклинай меня ..жди.. ну а я как вино
забродила почти и пойми что ведь это не месть..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Пунктуации практически «нет» , а стихотворение крошечное. Без плюса

  2. типичный образчик ЖП школьного уровня.
    б/п

  3. Последний катрен летит к чертям… прости , Автор, без плюса.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.