rifmer.com Карта сайта

Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель к тебе я взываю,
Я руки сложила молясь небесам,
Наш главный секрет я надежно скрываю,
И главную тайну никогда не предам,
Я может жила не как требует звезды,
Я много грешила, я много врала,
На сердце остались заботы-борозды,
Я часто и сильно была не права,
И к свету и богу стремлюсь я попасть,
Хоть краток для всех человеческий пусть,
Не тронет меня пусть беда и напасть,
Хочу я увидеть незримую суть,
И в круговороте земном я кручусь,
И не заметно проходят года,
На сердце одна лишь печаль, одна грусть,
Как будто не так я как надо жила,
Спокоен пусть будет последний причал,
Ведь смерть не конец, а всего лишь начало
И человек если это бы знал,
То вера его пустоту означала…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
Море - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
AvtorRim - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Боже мой, давненько мне не приходилось читать таких шедевров, со знаком минус :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.