rifmer.com Карта сайта

Мы с тобою…

Мы с тобою такие разные
Но все-таки чуть похожие.
Посмотришь глазами ясными,
Да так, что мороз по коже.
Касания словно случайные,
Глаза смотрят очень таинственно…
Обнять хочу так отчаянно,
Как будто то шанс единственный.
Почувствовать губы нежные
И носиком в шею уткнуться..
Забыться сном безмятежным,
А утром рядом проснуться..
Все так же об этом мечтая,
Сейчас закрываю очи,
Чтобы во сне, засыпая,
Приходить к тебе ночью.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Море - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
AvtorRim - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Слишком уж простенько для конкурса.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.