rifmer.com Карта сайта

Сердце иногда не знает, что теряет

Сердце иногда не знает, что теряет.
Сердце иногда не понимает, чем согреться.
Твоими холодными руками
Или теплыми руками обогреться

Знаешь, оно не понимает куда правильнее
Направлять свою стрелу острую
Чтоб влюбиться в тебя без памяти,
Даже в самую стужу морозную.

Стрела Купидона направлена в разные стороны
И попадаются люди, разные вороны.
И твоя мне душа важнее всего,
Но я боюсь, сама не знаю чего.

Быть может твоих объятий жарких, пылких,
А может твоих слов, греющих душу.
Любовь преград не знает.
Пожалуйста, люби меня…

Ведь ты мне очень нужен…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. -1. Объяснять здесь что-то … чижело.(((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.