rifmer.com Карта сайта

Разговор с собой

Вдали на ждет,почти уверен,
Прекрасный, дивный свет,
Не обремененный бедами мирскими.
Ты скажешь, что такого нет.

Видел я его! Не по рассказам, нет, в живую!
Там радуга на небе, солнце там с луной в плотную!
Я видел те бескрайние поля,
Я был на них, вдыхал тот запах чудный, травы нескошенной, политую росой.
Ты скажешь, что я все придумал.

Но как я мог, как мог позволить
Придумать мир без бед и войн.
В краях тех людям места нет,
Покуда слышен людской вой.

Но все же верю. Когда-нибудь,
Года минуя и века,
Когда нас, быть, уже не будет,
Тот мир откроет ворота.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "0"
La Wanda - "0"
Дублёр-ша - "0"
Лана - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Опечатка. В первой строке вместо «на» должно быть «нас».

  2. Сбои ритма, размеры строк тоже не в порядке, много слов-затычек. Слабая работа.

  3. Вживую, как и вплотную, пишется слитно.
    «Когда нас, быть, уже не будет» — здесь, наверное, «может» пропущено?
    «травы нескошенной, политую росой» — политОЙ всё же, хотя сама фраза «трава, политая росой» — мне не нравится, увы, 0

  4. Согласна с предыдущими комментаторами.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.