rifmer.com Карта сайта

За нелюбовь

Благодарю тебя за нелюбовь,
За не подаренные встречи,
За то, что не вернешься вновь,
А день в душе, не сменит вечер.
Еще тебя благодарю
За не гулянье под луною,
За не пожатие руки,
За нежелание со мною
Попить любви из той реки.
За недоверие в душе,
За не поглаженную щеку,
За страх любить, хотя уже
Любовь теряла ты без счету.
Благодарю за обещанья…
Мне их теперь не оплатить.
Благодарю за расставанье…
Что мне осталось?
Лишь любить…
Хотел бы я отдать слова,
Но ты мне их не говорила…
Хочу, чтоб встретившись едва,
Ты просто про меня забыла…
За не сиденье у камина,
За не прижатое плечо,
За то, что между нами было,
Иль не было…
Хоть жаль…
Еще…
Хочу отдать твои улыбки,
Что ты дарила мне порой.
Завидую, как первой скрипке,
Сыгравшей партию, как роль…
Ну, что еще со мной осталось?
Прости, забыл!
Но нужно повторить
Себе я оставляю малость:
Желание тебя любить…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "0"
La Wanda - "0"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Дублёр-ша - "0"
Лана - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ах, какое изумительное начало, но дочитать до конца была уже не в силах. Это же надо умудриться так многократно изнасиловать частицу «не» в тексте. Жаль.

  2. И мне жаль. Странная благодарность и полно странных по смыслу предложений.

  3. …за наше не гулянье под луной, за солнце не у нас над головами…(с)???

  4. Вторичность уже отметили, а фраза «Попить любви из той реки» совсем испортила впечатление, 0

  5. Чудовищная безграмотность с этими НЕ!Раз уж взялся автор за такую форму слов, то правило прочёл бы прежде или хоть воспользовался компьютерным корректором.

  6. Пунктуация, втычки, банальные образы…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.