rifmer.com Карта сайта

Освобождение

Серостью висит сплошная пелена,
Луч солнца не проглянет из-за туч,
Тоской природа до краешка полна!
Слеза дождя, упав с небесных круч,
Открыла ей к освобождению путь.
Природы загрустившая душа
Заплакала, земную смывая муть.
Озоном очищающим дыша,
Крушит гроза постылые препоны,
Уносит прочь унылость серых туч.
И чистота с небес, как лик иконы!
Благословеньем… глянул солнца луч.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: -0,14
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "0"
Добрый - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Море - "0"
Maryam - "0"
AlexandrNik - "0"
Смиренный Лирик - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Б/о. Прошу у Автора прощения, но стихотворение очень и очень слабое по всем критериям оценки. Если будет необходимость могу пояснить предметно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.