rifmer.com Карта сайта

Моря в глазах

Твои глаза, как водная стихия,
На меня глядят из далека.
В них я вижу берега морские,
Их волнует шепот ветерка.
Как два прекрасных голубых пейзажа
На глазах художник написал.
Два морских спокойных антуража.
В центре моря -островки из скал.
Как будто буря с штормом пролетала,
Поднимая волны на морях,
И,наверно, долго бушевала -
Так прочла я у тебя в глазах.
Твои моря уставшие такие,
Словно шторм они перенесли,
Словно были трудности морские,
И моря боролись, как могли.
Хочу совет я дать обыкновенный:
Улыбайся чаще, счастлив будь,
И в морях, я верю, непременно,
Волны смогут радостью плеснуть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
AlexandrNik - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Море - "1"
Смиренный Лирик - "1"
Maryam - "1"
Galex - "0"
Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Слабовато по всем показателям.

  2. Но задумка хорошая. И некоторые образы сложились.Нужно поработать над ритмом, «Буря с штормом»-плохо-»масло масленое», это же синонимы.+1

  3. Да, благо, что задумка есть вообще. Это радует.
    Но косяков тьма.
    Если глаза — водная стихия, то берега — это веки.
    Морских спокойных антуража — в топку.
    Последние строки и первые понравились.
    +1.

  4. Задумка — оно конечно)

  5. Простите,но уровень, увы не конкурсный.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.