rifmer.com Карта сайта

Моя песня

Беззаботная жизнь… Как легко мне с тобою!
Провожая закат, я любуюсь луною…
Три струны натяну, а вторая порвётся,
Но в любую минуту моя песня начнётся.
На полях и в лесах будет слышен мой голос,
Пролетит ветерок и развеет мой волос,
Будут слушать меня все деревья в округе
И со мной запоют на суку две подруги.
А река унесёт грусть, печаль и тревогу,
Чтобы песня моя не теряла дорогу,
Чтоб от голоса всем становилось щекотно…
Как легко мне с тобой! Моя жизнь беззаботна…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 4,22
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "5"
La Wanda - "5"
elina1955.55@mail.ru - "5"
Ник Стивенсон - "3"
Galex - "3"
kurochka - "5"
Елена Ядрина - "3"
Дублёр-ша - "5"
Честный Лирик - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Складывается впечатление, что у ЛГ только один волос) Простите, Автор, видимо, я совсем непонятливая, но у меня столько вопросов, например: какие две подруги на суку запоют вместе с ЛГ, почему порвётся вторая струна и для чего всем должно быть щекотно от голоса? 5

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.