rifmer.com Карта сайта

Прекратите, не стучите

Прекратите, не стучите;
В этом баре много тары.
Если исчезают нити,
Значит, солнце не растает.

Не расставлены, а просто,
Как игрушки, как микстура,
Как отравленное солнце.
Показалось — вместо пусто.

Плюс на минус — и в итоге,
Толи больно, толи скользко,
Толи ветер и морозы.
Математика, ошибка, двойка.

Дребезжанье прекратилось,
Успокоилось и солнце.
Может стоит прослезиться
Или выпить… не охота.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,29
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
elina1955.55@mail.ru - "2"
Ник Стивенсон - "2"
kurochka - "2"
Елена Ядрина - "2"
Честный Лирик - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ощущение, что это какой-то стёб. Ну не возможно написать такую бессмыслицу неосознанно, не специально, не постаравшись. Судя по тому, что происходит в судействе конкурсов, действительно, скоро дойдёт до абсурда между бирюльками и поэзией.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.