rifmer.com Карта сайта

Решение ангела

Однажды случилась история та,
Что навсегда потрясла небеса.
И хоть случилось это давно,
Но ангелы помнят решение то.
Жил этот ангел с душой своей чистой
И красотой своей удивлял,
Белые крылья имел за спиною,
И голубые, как небо глаза.
И этот ангел был всеми любимым,
Ведь этим ангелом дева была.
Так как она и душою и телом,
Самой прекрасной и юной слыла.
А на земле жил тот парень печальный,
Что предал душу свою, так давно.
Он был окутан темной вуалью
И не щадил ни себя, ни кого.
И вот однажды, сидя ангел светлый,
Душою почуял ужасное зло,
Что исходило из самого сердца,
Печального парня с ужасной судьбой.
Судьба с ним сыграла злобную шутку.
Она забрала у него просто всё:
Жизнь и семьи, и друзей, и любимой,
Оставив его в темноте одного!
И ангел встретил печаль в этом сердце,
Из-за чего стало больно ему,
Ведь он не знал, что надо сделать,
С этою темною в мире душой.
Он начал мыслить над этим серьезно,
Но сердце парня грузилось во тьму.
И как назло, в это самое время,
Пришло то решение, изменившее всё.
И дева решила, что жизнь разменяет
И руки свои скрестив на груди,
Глаза приоткрыла, увидев луч света.
Избавила парня от ужаса тьмы!
Теперь этот парень, живет с душой чистой
И каждый рассвет, он встречает всегда!
Ведь благодарен он деве прекрасной,
За то, что оковы с сердца сняла.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "2"
AvtorRim - "2"
Елена Ядрина - "2"
Честный Лирик - "2"
Дублёр-ша - "3"
kurochka - "5"
La Wanda - "5"
Viktoria-M - "2"
AlexandrNik - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Из минимальных 4 баллов 1 срезала за ниочёмное содержание и 1 за: «история ТА», «решение ТО», «ЭТОТ ангел», снова «ЭТОТ ангел», потом «ЭТИМ ангелом», «ТОТ парень», «ТАК давно», «в ЭТОМ сердце», «с ЭТОЮ душой», «мыслить на ЭТИМ», снова «ЭТОТ парень» — это «ужасное зло», «злобная шутка», от этого «сердце грузилось во тьму», от этого рождаются слова-паразиты!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.