rifmer.com Карта сайта

Летняя ночь

Ночь зажигает небесные свечи,
Чёрные тени рисует луна.
Город уснул, погрузившись в беспечность,
И во дворе правит бал тишина.

Спящая улица прячет секреты
В тёмных домах и шуршащих кустах;
И ароматом прохладного лета
Веет повсюду в безлюдных местах.

Старый фонарь, как бессонницы спутник,
Тусклым огнём норовит подмигнуть
Тем, кто не спит в ожидании утра,
И непрестанно подходит к окну.

Красочный мир из подлунных просторов
Кажется строгим и бесконечным.
Спит в забытьи отдыхающий город,
Ночь зажигает небесные свечи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 6,62
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "8"
Добрый - "7"
tasha1963 - "5"
Дублёр-ша - "8"
belash-eugeny - "6"
Мила - "9"
Ижени - "6"
dasha rio - "9"
La Wanda - "8"
MaSho - "5"
Viktoria-M - "5"
Елена Ядрина - "5"
Лана - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.