rifmer.com Карта сайта

Хулиган

Гениальные рифмы я не пишу.
Про Афину, Аврору и про Агнешку.
Я простые слова возьму и скажу
О большом хулигане Юрке, конечно.

Он недавно ещё бороздил моря
И на яхте ходил вокруг Канады.
А сегодня купил сто три муравья.
Строит ферму свою. Ну, значит, надо.

Юрка странный (ещё бы!), но не дурак.
Знает всё обо всём и травит байки.
Дома череп, скелет и чёрный флаг.
Ходит в вечной своей пиратской майке.

У меня дистония и целлюлит.
Где-то кошки скребут. Всё очень плохо.
Он полтретьего ночи точно не спит.
Я звоню и слышу: «Алло! Алоха!»

Снова снег и ненастье, дождик и грязь.
Он звонит, говорит: «Захвати колготки».
(Кружевная фантазия пронеслась.)
«Будем ягоды мы отделять от водки».

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 8,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "8"
belash-eugeny - "9"
Элина - "8"
Agata - "8"
RedFoxxx - "9"
Лелит - "8"
МорЕ - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Тоже песня, наверно.Какая-то мелодия знакомая слышится. Что-то из Розенбаума;-))

  2. В общем-то, добротная работа. Правда, ритм неоднородный. Но топика ли это? Сомневаюсь. В песенных текстах не спец, так сказать. И в настроение немного не попал.

  3. Весело. Понравилось, особенно про колготки)

  4. Мне понравилось☺️ Хороший такой Юрка получился, жизнерадостный))

  5. Поздравляю, PaniM!!! Эти стихи мне больше всех понравились☺️

  6. Спасибо всем заглянувшим. Всем хорошего лета.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.