rifmer.com Карта сайта

Крик сердца

Тихо плачет сердце в глубине души, оно узнало, что такое боль любви. Истерзанное осколками прошлого, оно пытается жить дальше, пытается забыть. Но некоторые раны так глубоки, что даже время не в силах исцелить. И как бы сердце не старалось забыть, оно обитает теперь в среде криков и боли. Оно страдает и умирает, оно больше радостей не знает и что такое любить, оно окаменело!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.