rifmer.com Карта сайта

Самый лучший день

Дни моей жизни осыпались, как осенние листья. В этой горе иссохшего времени как отыскать самый лучший день? У счастья ведь, как у человека, тоже свой возраст. С мамой и папой в цирк!!!! Ура!!! Счастье! Дедушка принёс домой живого жеребёнка в подарок любимой внучке — счастье! Первый раз в первый класс — счастье! Генка нарисовал на листке сердце, пронзённое стрелой — счастье. И так каждый прожитый день обязательно дарил самые разные варианты счастья. Оно бывало сладким или с привкусом горечи, умещалась в бархатную коробочку и в детскую кроватку сына, осыпало меня цветами, кутало в норковую шубку, вручало грамоты и медали, торжествовало победными маршами взятых высот, таяло в сладкой истоме страстных объятий, билось гулкими ударами живого сердца, проливалось слезами умиления… Оно было всяким, но оно просто БЫЛО!
Стрелки часов неизменно досчитывают время ещё одного дня, а самый лучший день для меня теперь тот, который наступит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.